Wednesday, 30 May 2012

Website Tentang Spongebob Squarepants



Seperti yang kalian tau, kartun spon kuning yang lucu ini banyak banget penggemarnya dari kalangan anak kecil, remaja, sampe yang dewasa pun banyak yang menggemari Spongebob. Nah, pastinya banyak banget yaaa website yang isinya tentang Spongebob, tapi coba deh buka website yang satu ini http://spongebob.wikia.com/ disini keren banget.

Aku sebagai penggemarnya Spongebob seneng banget bisa liat website ini, disini udah lumayan lengkap loh. Mulai dari sejarahnya Spongebob, Gary, sama warga-warga Bikini Bottom semuanya ada disini. Foto-fotonya juga ada banyaaaaaaaaak banget. Kan bisa di download tuh buat koleksi hehe

Yaudah segitu aja, yang merasa penggemar beratnya Spongebob, Yuk kita coba buka websitenya :D

No comments:

Post a Comment

Featured post

Minuman Paling Bikin Nyantai ya Milkshake Pop Ice!

Keseharian di Jakarta kadang bikin perasaan tegang gara-gara kepikiran kerjaan yang belum selesai. Atau kadang juga stress gara-gara mikirin...

Instagram